каламбур

Ну здравствуй вновь, осенний каламбур!
Ты снова здесь, и осень побеждает
И как улыбка сходит с битых скул,
Так наше лето, под сентябрь убегает!

Мне нравится твой наглый стук в окно
Дождем ли, молнией, иль утренним туманом
И в темной комнате, мы тихо пьем вино
Здесь наслаждаясь, тишины обманом!
А краски, краски... разношерстность их
Переполняет божьи зарисовки
И солнце от росы нам отражает блик
А мухомор - как барин на тусовке

Пройдет и это, дело красоты
Когда прийти, с кем  разделить вниманье
Жаль не у всех, кто смотрит в мир как мы
Есть божья нить, ПРИРОДЫ пониманье!



2015г сентябрь


Рецензии