Измена предавшему прощается преданным

Средь воды, труб и огня
На дорогах из пыльных фраз
Я искала долго тебя
А нашла почему-то вас.

И влюбляться училась вспять,
В сердце - боль стынущая
Не простить нам и не поймать
В воздух клятв выпущенных.

Частокол из острейших слов;
Гадость мира - блевота ночью;
Просыпалась невестой богов -
Засыпала бесовой дочью.

Кто покинет меня, обняв,
Кто пощечину кинет смело
Все страницы добром исписав,
Пережить я это посмела.


Рецензии