Рождество

Вот в такое торжество
К нам приходит Рождество.
Если очень очень верить,
Постучится чудо в двери!
 
Так горят огни на ёлке,
Каждый взрослый стал ребёнком!
Снег рассыпан за окном
И сияет серебром.
 
Будут души все добрее,
Станут люди все роднее,
Мир поделится теплом,
Звёзды сыпятся гуртом.
 
Ароматы апельсинов,
Жар от старого камина,
Дом наполнен  волшебством,
Ведь наступило Рождество!


Рецензии