Приходи... я тебе... всё простила...

ПРИХОДИ.../Я ТЕБЕ/...ВСЁ ПРОСТИЛА...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Я ТАК ДОЛГО.../ТЕБЯ/...ЖДАЛА !!! )))
Я СКУЧАЛА !!! Я ПРОСТО...В-Ы-Л-А !!!
ЧТО ЗА ДУРЬ.../НА МЕНЯ/...НАШЛА ?!!
ПРИХОДИ.../Я ТЕБЕ/...ВСЁ ПРОСТИЛА...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии