Дробилка

Срезают осенние ветки,
на палке нехитрый секач,
и в пламенной лиственной клетке
шуршит еле слышимый плач.

Бездомных измелют в дробилке,
и снова наполнят тюки
щепа, и труха, и опилки -
безмолвны, горючи, легки.


Рецензии