Недосказанность

Мне зубы сверлят иглы патефона,
Пружины скрежет отмеряет путь.
Скажите же,зачем у телефона
Сидели двое,этакая суть?

Они распили чай поодиночке,
Нашли углы затерянную грусть.
Пишите впредь всегда до точки .
Я ухожу.Молчанье* пусть..


Рецензии