Солнце весеннее сквозь пелену

Солнце весеннее сквозь пелену
Больше похоже оно на луну.
Просто сквозь тучи солнечный свет
Никак не может пробиться, нет.
Дождь моросит целый день и ночь.
Ветер не в силах прогнать тучи прочь.
Видим на небе их кардебалет.
Другой погоды сегодня нет.
А мы в дороге под шум дождя.
Думаем, души свои бередя,
В жизни какой мы оставим след
В свете своих неудач и побед.
Хочется верить, пройдут дожди.
Солнышко выглянет, ты подожди.
В конце тоннеля всегда виден свет.
Стоит грустить? Ну, конечно же, нет.


Рецензии