Ожидание

Ожидание - дело ясное,
Капля вечности в твоей руке,
Все мы ждём чего-то прекрасного,
Даже если оно вдалеке.

И планы мы строим огромные,
Верим в то, чего ещё нет,
Даже все дороги неровные
Освещает надежды свет.

Ожидание - дело опасное,
Кто же знает: какой там финал…
Если тянет тебя что-то страстное,
Знай, тогда ты уже проиграл.


Рецензии