Полёт

Я-ветер в полях,ты-птица в полёте,
Я-звон в небесах,я тоже к свободе.
Ты-трель площадей,бульваров и станций,
Ты-радость очей,мне в них не остаться.

Я-темень ночей,затишье пред бурей,
Я-грозы Помпей,ты-небо в лазури.
Ты-птица горда,красивая птица,
Так дай же и мне за тобой устремиться!


Рецензии