Моя зима

Моя зима тебя целует
Пушистым мехом снегопада,
Поземка белый вальс танцует,
Вечерний парк - ее эстрада,

Моя зима на мягких лапках
Скользит по льду катков веселых,
Сияет снег на теплых шапках,
На ветках новогодних ёлок,

Моя зима тебя закружит,
В приятной суете подарков,
В картинах из морозных кружев,
В заснеженных аллеях парков,

И в этом чуде новогоднем
Мы, как всегда, неотразимы,
Уже сейчас, уже сегодня
Собой украсим эту зиму.

Декабрь, 2018 год.


Рецензии