Мы, с возрастом, плачем все чаще

Мы, с возрастом, плачем все чаще.
Ну что тут поделать, года.
От радости плачем, от счастья,
От мыслей своих иногда.
Скрываем лицо, беспокойно.
Стираем слезинки со щек,
Пытаясь сдержать неуемный
Эмоциональный поток.
И злимся на сентиментальность.
Ведь не было так никогда!
Но все ж принимаем, как данность.
А что тут поделать, года!


Рецензии
Как же Вы правы,все чаще и чаще...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.10.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение!

Эра Адамова   01.10.2019 18:43   Заявить о нарушении