Улыбка

Улыбаешься? Улыбайся.
Только в этом потом не раскайся.
Не раскайся ты в том, что было.
Что в то лето меня  полюбила.
Ты любила меня любого:
Неприкаянного и чужого.
Была нежной со мной и ласковой.
Не кому о том не рассказывай.
Не моей ты была, желанная,
А женою другого названа.
Только счастье тебя, красивая,
Обошло дорогою длинною.
Улыбаешься? Улыбайся.
Я прошу, ты со мною останься.
Ты со мною останься, красавица,
Мне улыбка твоя, ох, как нравится.

3 июня 2016 г.


Рецензии