В своей жизни будь свободным

В своей жизни будь свободным,
Чтоб свободно мог мечтал.
Чтоб свободно строил планы,
Мог ты их осуществлять.

В своей жизни будь свободным,
Чтобы жилось нам легко.
Чтобы жилось без обмана,
Чтоб не знать нам в ней вранье.

Не бери грешок на душу,
Безразличным в ней не будь.
Ты не будь в ней равнодушным,
Каждый день ты свой цени.

Будь свободным в своей жизни,
Ты не будь всегда рабом.
Будь свободным ты как птица,
Чтобы свободно мог лететь.

В своей жизни будь свободным,
Словно ветер полевой.
Словно тучка, что по небу,
Вновь ушла зп горизонт.

В своей жизни будь свободным,
Чтоб добиться результат.
Чтобы было все по жизни,
Положительным у нас нас.

В своей жизни будь свободным,
Время в жизни не транжирь
Ты словами не кидайся,
Их всегда цени.

В своей жизни будь свободным,
Ты завистником не будь.
Будь свободным ты духовно
Контролируй в ней ты все.

В своей жизни будь свободным,
Чтоб любить всегда ты мог.
Чтобы просто в твоем сердце,
Полыхал любви костер.

В своей жизни будь свободным,
Ты свободу в ней цени.
Не теряй свободу в жизни,
Ты свободно в ней живи.

Автор: Владимир Острый


Рецензии