Пристанище

Душа стала пристанищем для тех кто, волей слаб,
И сердце открывается, к несчастью, всем подряд.

Но что могу поделать я, судьба уж такова,
Что помогаю людям тут, очнуться ото сна.

Вещаю тайны разные, но кто меня послушает.
Не может быть прекрасным мир, такого не заслужим мы.
Останется лишь красками, избавить вас от пропасти
И отвести несчастия, какие вам положены.


Рецензии