без меня

А ведь ты поймешь.

Поймешь, но не сейчас.

Поймешь потом.

Поймешь, что для тебя я лучший вариант,

(А может не поймешь).

Поймешь, что без меня не сможешь ты,

Что лишь со мной достигнешь высоты.



Поймешь ты это лишь тогда,

когда меня не будет рядом.

Когда уйду я, не оставив и следа.

Оставив только память.



И осознаешь лишь тогда,

Когда тебя все бросят.

Придешь ко мне, а я уже ушла.

И все тебя забросят.



Ты осознал, что все испортил.

Поздно.



Устала рядом быть,

Не получая ничего взамен.

Устала по течению плыть

И просто быть никем.



Думаешь, рядом я буду всегда? -

Е-РУН-ДА!



Не пиши, когда ничего не останется.

Не думай, это не затянется.

Ты снова вернешься ко мне

И захочешь все возобновить.

А я не захочу с тобою больше быть.



Второй вариант? Быть им я не хочу.

Предложи это место кому-то другому

Или просто поезжай к врачу.


Рецензии