Пассионарность

Через десятки лет
этот голос примет форму
наших не рождённых детей

и мы поймём: каковы же,
все таки, на вкус эти слезы,
что собраны нами в пустоте
квадратных голов?

Смешно и не смешно
одновременно

Танцуй с мужем в постели,
со стулом на кухне - буду танцевать я ...

чтобы встретиться и не узнать друг друга
ещё один
очередной
раз






*Пассионарность-внутренняя жажда деятельности, направленная на осуществление какой-то цели, которую, как правило, человеку сложно контролировать и объяснить самому себе


Рецензии