Загадка

Узнал тебя едва,
ты сложный манускрипт.
Не просто дважды два,
мне кажется я влип.

В тебе загадка есть,
но как мне разгадать.
Что у тебя в душе
и что тебе сказать.

Ты ласковый ручей,
ты аленький цветок.
Похожа на мечту,
что я достать не смог.

Но рад что на чуть-чуть,
приблизился к тебе.
И росчерком пера
отметился в судьбе.   


Рецензии