Слову тесно

Слову тесно в его границах, слог клубится,  рождает дрожь.
Нужен рыцарь, пусть он промчится и взбунтует на поле рожь.
Красным маком  взлетят восходы, и закаты смелей огня,
Пусть не будет пустой породы, пусть светлее не будет дня!
Полыхнет грозовое небо, и лазоревым будет свод,
Мы воспрянем и скинем в небыль всех, кто гнобит простой народ


Рецензии