Тихо тлеет огнями ночь

Тихо тлеет огнями ночь.
Город маленький душу жмет.
И слезу утирает дочь,
Та, которая маму ждет.

Мама там, далеко, но есть.
И, наверное, плачет там...
Что же стоит ей в поезд сесть
И скорее приехать к нам?

Может встреча или отчет
И не может купить билет?
Только дочка все ждёт и ждёт
Только мамы все нет и нет...

Телефон спросит: "Как ты там?
Что тебе привезти, дружок?"
Дочь ответит: "Скучаю, мам...
Привези мне себя на часок!"


Рецензии