Песня дорожная Покров

Едем в общей автомассе,
Скажем всем,
На авто шуршим по трассе,
По М7.

Солнце жарит красным перцем,
Как всегда,
Нас встречают добрым сердцем,
Города.

Припев:
От Москвы до Новгорода
Нижнего,
Ленточку дорогу,
Вижу я.
Колосятся хлебом,
Золотым поля,
И уходят в небо,
То-по-ля.

Перезвоны, переборы,
Колоколов,
Значит проезжаем город,
Мы Покров.

Пахнет пряниками, медом,
Как всегда,
Вижу фабрики, заводы,
Это да!

Припев:
От Москвы до Новгорода
Нижнего,
Ленточку дорогу,
Вижу я.
Колосятся хлебом,
Золотым поля,
И уходят в небо,
То-по-ля.

Облака плывут овечки,
На луга,
И цветут на Клязьме речке,
Берега.

Иностранцы вы смотрите,
Чистота,
Процветает Покров-сити,
Красота!

Припев:
От Москвы до Новгорода
Нижнего,
Ленточку дорогу,
Вижу я.
Колосятся хлебом,
Золотым поля,
И уходят в небо,
ТО-ПО-ЛЯ.

Я секрет один открою,
Господа,
У нас тоже есть ковбои,
Это да!

Мы не можем жить на свете,
Без чудес,
Это знают даже дети,
Ес, ес, ес.

Боря Отто

28.05.2018г.


Рецензии