Страсть

Поглощающее чувство,
Необузданная страсть!
Безрассудное искусство,
Неизведанная сласть!
И любовь та неземная,
Ненасытных свежих грёз,
Вводит нас в долину рая
В романтический гипноз.
В море нежности, блаженства,
Сладострастного плода,
В пламенное совершенство
Без девичьего стыда.
Неземное наслажденье
Вожделений и безумств
Нас ввергает в упоенье
Необъятных новых чувств.
В безудержной пылкой страсти,
В лоне трепетных ночей,
Зародилось в свете счастье
И любовь среди людей!
               12.04.13.      Рес-но 26.08.18


Рецензии
КАкое точное определение, Дмитрий, -
"Вводит нас в долину рая
В романтический гипноз."

Конечно, без сомнения в зарождением
счастья и живёт любовь среди людей!

Благодарю за лирику!

С теплом,

Евгения Ревакова   08.12.2018 00:34     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Евгения!

Дмитрий Кочин   08.12.2018 17:08   Заявить о нарушении