Интимнее страсти

Ты выводишь «я твой» языком по моей гортани;
Твои волосы колют пальцы, как острый край клинка.
Я хочу испить твой живот до последней капли яда,
Глотаем грехи как мёд: лишь бы быстро достать до дна.

Между нами уже не воздух, между нами - атом;
Сплетаются пальцы в корзины, уходит в души Луна
В артериях наших вино разбавлено чуть матом,
Мы умираем в подушках, измучив в край бога сна

И вновь проснемся утром, вдвоём в одних объятиях
И станет чуть-чуть даже легче, ведь ложь всегда легка
Ты скажешь, что не мечтал увидеть меня в кровати.
За нами следуют розы. И запах парной млака.


Рецензии