Затерянный Ангел

Затерянный Ангел
Татьяна Кисс
Оригинал:

               
Вечер. Замешан
хлеб луны.
Яви - надивись:
дней крохи клюёт судьба.
Щебет дождя.
Полыхание снов сирени.
В горстях любви -
дышит твоё сердце.
В щедрых садах яблоком
созревает - светлый дом.
Над тобой взлетает
затерянный
Ангел.


Рецензии