Когда целуешь Имя! 4. 12. 18

Любовь живет со мной везде!
Как Небеса с Землею!
Как вспышки алые в Заре!
Как ночи под Луною!

И с ней душе теплей всегда!
Она, как Солнце, греет!
Ее обходят холода!
Она судьбу лелеет!

Любовь в улыбке и в словах!
Походке, русых косах!
Загадке, Солнечных Лучах!
И в серебристых росах!

И в колокольчиках в саду!
Тюльпанах, алых розах!
В мечтах, когда с тобой иду!
И в Новогодних слезах!

Любовь в игрушках для детей!
В их смехе и веселье!
Любовь от радостных вестей!
Без водки и похмелья!

Любовь от милых нежных глаз!
Когда целуешь Имя!
Будто святой Иконостас!
Навеки и отныне!!!


Рецензии