Щенята на снегу

Мужчина нашел в лесу под Рязанью 20 щенков, брошенных замерзать
Молодой человек привез всех щенят к себе домой и надеется,
что неравнодушные люди смогут приютить спасенных собак....
Источник:
*

Как и все, собачки жить хотят.
Кто же бросил на снегу щенят?
Вот, ещё один жестокий шаг:
На мороз... Да разве можно так?
К смерти кто приговорил щенят?
Как и все, любви они хотят!
                ~*~*~*~

Декабрь/ 04/ 2018г.; 16:35
*


Рецензии