Ветер в деревьях...

***
И не зову удачу.
И не гоню беду.
И ни о чём не плачу.
И никого не жду… -
Жизни своей греховной
Я всё гоню коней
И обнимаю холод
Моих последних дней.
Явно так, стали боги
Чужды мои, ко мне… -
В Мир, по моей дороге,
Мне возвращенья нет.
И ни любви, ни славы
Радости - не манят.
И все цветы, и травы
Больше не для меня... -
Нет, в этой жизни, вехам
Места, где я плыву
И не окликнет эхо
Меня своим: "Аууу…"

И не зову удачу.
И не гоню беду.
И ни о чём не плачу.
И никого не жду… -
Где-то на этом Свете,
В дальних Его краях,
Бродит в деревьях ветер -
Зряшная жизнь моя…

(((

03.12.
2018 г.

Фото
из Инета.


Рецензии
Вот, а говорят в Курске нет
ныне сильных стихотворцев ...
Совсем не так!
Сильное стихотворение!

Николай Михайлович Новиков   13.12.2018 11:06     Заявить о нарушении
))) Врут, Коль... Не верь!

Сергей Князь   14.12.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.