Свет любви

Любовь не там, где мы не знаем меры,
Не там, где холод или гнет -
Любовь едва ли кто умом поймет,
Когда нельзя найти ее примеры.

А сердце, в нем ее мольба,
Когда стихают наши звуки,
Любовь к нам простирает руки,
Любовь как тишина или судьба.

Она лишь там, где мы смолкаем,
Где миг кончается игры,
Где все мгновенья и миры
Мы в сердце вмиг переживаем.

И вместо тени дарим свет
Другому сердцу, утопая
В лучах от солнца, узнавая
Иную сладость и рассвет.
     4.12.2018 год.


Рецензии
Красивые слова о любви, Дмитрий!

Татьяна Велесова   06.12.2018 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Правдолюбов   06.12.2018 16:39   Заявить о нарушении