Майская черёмуха

Цветёт  черёмуха  среди весеннего простора
В моих руках трепещет душистый, белый цвет
И нет  картины краше для души и взора               
Рядом берёзке посвящает клён   шекспировский сонет.
               
Прозрачный  ручеёк  течёт извилистой дугой
К безоблачному небу льнут зелёные листочки               
Любуется черемуха в зеркальном отражении  собой               
Благоухают  сладко мёдом  кружева-цветочки.
               
Кусты черёмухи  колышет  ветерок  весенний               
В  ярких бликах солнышко на лодочке плывёт               
Я через года поверила,отбросив сонм сомнений               
Ведь счастье придёт к тем,кто долго его ждёт.   
       
В цветах черемухи  кудрявой я душой танцую
В лучах рассвета заливисто запели  соловьи
Лет через  тысячу  мы  встретились в живую
В мучительной разлуке не угас огонь нашей любви.

Волнующе, вся  в кружевах черёмуха качается
Приятные слова  ты говорить  мне  не  спеши         
Судьбой дарованное счастье только начинается
Невидимые ниточки свяжут воедино   две души.

Долготно  длился  с  милым  задушевный  разговор       
Оранжевый рассвет позолотил черёмухи цветение    
Мы во Вселенной пыл любви не исчерпали до сих пор               
Единожды сердцами прижавшись на мгновение.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.