Вальс Юбилея Г. Б. Волчек

Снова холодные веют ветра,
Движется в такт по спирали игра,
Вертится, вертится детства волчок,
Вертится, кружится томный вальсок,
Терпкий, ушедший,
Светлый. Воскресший вальсок.
Мастера голос – разумен и строг,
Рампа умножит на искренность строк,
Крутость маршрута – немыслимый рок,
Скрыт перспективой негласный урок,
Юности редкой,
Юности мудрый урок.
Вы, продолжая означенный путь,
Сцены раскрыли духовную суть,
Дети-актеры – лихая семья,
Каждым прочтением – воля своя,
Классики льется,
Свет в партитуре добра.
Предвосхищая пространную новь,
Вы научили ценить нас Любовь,
Теплится новый весенний цветок,
Жизнь окуная в безудержность строф,
В них «Современник» - длится во веки веков.


Рецензии