С почестями хоронят вора в законе

Когда у нас хоронят
            вора в законе;
А иногда и простого вора
Со всех концов страны,
Со всех концов Москвы
      слетается их свора.

Когда увидел я кортеж
Из машин сто,а может больше-
    Не стоит уточнять,
Может и чуточку поменьше.
Но суть дела то не в том-
А именно вот в этом,
Что все пришли
по пригласительным билетам.

Полиция с работаю справлялась-
Ни пробок не было и ни заторов.
Не слышно было драк и споров-
Кроме тихих приличных разговоров.

Богатый гроб,чтоб виден был
  прекрасный,красивый,умный лоб-
Людьми в законе окружён.
Охраной ростом в столб-
Речами славными сопроваждён;
  под гулкое переживание братвы-
Был гроб в могилу опущен.

Потом все гости тысяч пять-   
     пошли коллегу поминать.
Всё было чинно,благородно-
Да это стало уже модным;
Вроде прощаются с вождём-
     партийным или народным.

 


Рецензии