трс 333. Я, суть росток среди больших снегов...

Я, суть росток среди больших снегов,
Травинкой малой к небу поднимаюсь.
И сбрасываю гнёт своих оков.
И, пусть под ветром северным склоняюсь,
Вновь прорастаю сквозь земную боль.
Она темна, а в мире столько света!
Я постепенно становлюсь собой,
Лучами Божеской Любви согрета.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.