Счастливым быть...

Счастливым быть… Кто ж этого не хочет?
Наверно, всё решают небеса.
Любовь и доброту вам напророчат –
Останется поверить в чудеса.

Как крест даётся каждому по силам,
Так нетяжёл быть должен счастья груз…
Чуть-чуть побыть счастливой и красивой,
Чтоб не гневить богов, не откажусь…

Известно, путь земной небесконечен…
Порой так хочется его продлить!
Безумную любовь, возможно, встретить,
Все радости людские ощутить…

Счастливым быть… Кто ж этого не хочет?


Рецензии