***

Как же так, избирая свой путь
Забываем про тех, кто был близок
И когда ты захочешь уснуть под крылом
Ты не вспомнишь ни лиц ни капризы

Позабыв драгоценное имя твоё
Я забуду свои нарекания
Недостатки твои я замкнул за замком
А оставил любовь и признание

Ну и это скрывается в дымке времён
И твоё обнажённое тело
Для меня лишь загадка избытка любви
в То ушедшее в прошлое время


Рецензии