Утро

Сегодня с утра я открыла глаза
Подошла,посмотрела в окошко.
Дождик..наверное будет гроза,
Спит на окне моя кошка.

Тихо на цыпочках к кухне пройду -
Молча сварю себе кофе.
На фотографию нашу взгляну
Ты в ней стоишь ко мне в профиль.

В кружку напиток не сладкий налью
Вкус его терпкий и горький...
Боже...как сильно его я люблю -
Слёзы...вдох-выдох глубокий.

А за окном дождик с градом прошёл
И на часах почти восемь,
Боже...как хочется чтоб он пришёл -
Не придёт...
Он вчера меня бросил.


Рецензии
Эмоции..Боль..Первое утро без Него
.Всё,что не могла в тот момент сказать-написала словами...

Наталья Золотова-Богатова   11.12.2019 11:41     Заявить о нарушении