Засыпай

F G Am7 F G Am7
1. F        G          Am7
Привет! Чем же вас кормить? -
Вы сегодня внезапно.
F                G
Там - дождь. Позвольте ваш зонт,
Am7
Он стечёт аккуратно.

2. Привет! Долго ли звенеть
В этот раз нам стаканом?
Песни и стихи, тишина -
Что сегодня по плану?

Припев:
F                G
Закрывай глаза, доверяй. Ты летишь,
            Am7
Ты не падаешь, не падаешь.
F                G
Руками себе помогай, не спеши -
Am7
Ты не падаешь, не падаешь.
F                G
Все новости рассказаны.
Am7
Все раны перевязаны.
F                G             Am7
Засыпай - ай, засыпай - ай, засыпай.
F                G            Am7
Засыпай - ай, засыпай - ай, засыпай.

3. Привет!
Ну где какие черти тебя носили?
Без вести столько дней,
А меня не спросили.

4. Привет! Где каких зверей
На тебя спускали?
В руки возьми, потерпи.
Хорошо покусали…

Припев:
Закрывай глаза, доверяй. Ты летишь,
Ты не падаешь, не падаешь.
Руками себе помогай, не спеши -
Ты не падаешь, не падаешь.
Все новости рассказаны.
Все раны перевязаны.
Засыпай - ай, засыпай - ай, засыпай.
Засыпай - ай, засыпай - ай, засыпай.

5. Привет! Чья же голова
У меня на коленях?
Тихонько, я не спугну,
Я застыну мгновенно.

6. Привет! Чьи же это плечи
У меня за спиною?
Подожди. Свет погаси,
А я окна закрою.

Припев:
Закрывай глаза, доверяй. Ты летишь,
Ты не падаешь, не падаешь.
Руками себе помогай, не спеши -
Ты не падаешь, не падаешь.
Все новости рассказаны.
Все раны перевязаны.
Засыпай - ай, засыпай - ай, засыпай.
Засыпай - ай, засыпай - ай, засыпай.


Рецензии