Родные глаза

Холодно очень. На улице сильный мороз,
щечки щипает, доходит до самых костей.
Зима наступила. Я как-то уж очень замерз,
меня только греет твой взгляд, от него мне теплей.
С каждым днем все сильней и все больше тоска на душе,
ощущается ломка внутри по любимым глазам.
Я пишу и стирается грифель на карандаше,
а сердце ломается словно напополам.
Мне нужно смотреть в этот взгляд, душе дорогой -
тот, что смотрит прям внутрь, от него мне теплей.
Ты для любви мне навеки стала святой,
а твоих глаз нет во всем белом свете родней.
4.12.2018


Рецензии