Призрачный полет

Я в комнате наполненной свечами,
где создан приглушенный полумрак.
Сегодня выпью девочку  с очами,
что проникают в сердце как резак.

Я нежно подойду и расцелую,
ресничку, что упала уберу.
И тот час растворюсь я без остатка,
как только в цитадель твою войду.

Ты девочкой была в красивом платье,
но, а сейчас мой призрачный полет.
И наш дуэт с тобою на кровати,
лишь влажностью и страстью отдает.

Я понимаю, это ненадолго,
на утро уплывет моя мечта.
Но буду жить с тобою еще долго,
ведь в сердце у меня ты навсегда.


Рецензии