И чуда ждём...

О, этот сумрак ноября!
В нём ночь всегда длиннее дня.
И валится из рук любое дело.
Лежит пороша белым мелом.
В оцепененьи спит земля.

Но на исходе декабря,
Минуты дням скорей даря,
Вернётся снова свет в свои уделы, -
Не зря его зовём мы белым,
И чуда ждём день ото дня...

4 декабря 2018г.


Рецензии