Спи, милая

Спи, милая! Пускай тебе приснятся
Весенние цветущие сады,
И светлый луч предутренней звезды,
И ласточки, что под стрехой гнездятся…

Спи, милая! Пускай в твое окошко
Впорхнет под утро легкий  ветерок,
И принесет далекий шум  дорог,
И запах роз, и молока, и кошки…

Спи, милая! Прошу, не торопи,
Свое ты пробужденье. Пусть продлится
Волшебный сон, и запах роз, и птицы…
Мне утром в бой… Ты не тревожься, спи!
                02 декабря 2018


Рецензии
Очень тепло и внимательно..
Жму понравилось.
С уважением,

Ворга   17.12.2018 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ворга!

Сергей Дон   17.12.2018 18:26   Заявить о нарушении