Мои стишки - моей разумности реклама

Мои стишки - моей разумности реклама.
Ее рекламировать назойливо намерен я и впредь.
Ведь не иму непонимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я один-единственный в мире срама.
Что, любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимаю в мире один-единственный я ведь.


Рецензии
Да, это большая редкость, храните и лелейте этот дар.

Леонид Тимофеев   04.12.2018 18:01     Заявить о нарушении