Сложная жизнь

 Мёртвая зона в жизни моей
От светлых полос осталась лишь тень
Оскалы звериные вижу вокруг
Не вижу я больше друзей и подруг.

 Всё в жизни по кайфу когда на коне
Но стоит споткнуться-и вот ты в дерьме.
В дерьме не своём, сам себя не предашь
Другие обгадят,как только чуть сдашь.

 Всё сразу становится мерзким вокруг
Победы твои позабыли все вдруг.
Все пнуть норовят и вытереть ноги
В минуту для всех ведь стал ты убогим.

 Всё в жизни не вечно,и многим из вас
Пройти тот же путь придётся не раз.
Но я не шакал,и руку подам
Поймёт вас лишь тот,кто в беде бывал сам.

 Настанет момент, соберу в себе силы
По жизни достигну я новой вершины.
Из пепла восстану,как феникс всесильный
И захлебнутся враги от безсилья.


Рецензии