Обнимайтесь теплее

Обнимайтесь теплее, люди!
Ведь от вас тепла не убудет!
Не убудет любви и счастья,
Если ими делиться чаще!
Обнимайтесь душою всею,
Пусть всем будет вокруг теплее!
Обнимайтесь, и вам вернётся
Во сто крат больше, чем отдаётся!


Рецензии