Первый зимний день

ПЕРВЫЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ

Сегодня первый зимний день!
Мороз и солнце, снег и иней.
Исчезла хмури злая тень,
Пейзажи сказочно-другие.

Снежинками играет луч,
Искрятся ветки, льды и крыши.
И небо ясное, без туч,
Прислушайтесь, природа дышит

Волшебной сказкой... Новый год
Уже придет к гам в гости скоро.
И суетится весь народ,
Почти все к празднику готово.

Подарки спрятаны для всех,
Осталось лишь дома украсить.
Звенит повсюду детский смех —
Беда уходит восвояси.

Мы ждем удачу и успех,
Хороших новостей и счастья,
И от души поздравим всех
И будет в праздники встречаться!

01.12.2018г.


Рецензии