Романс

РОМАНС

Не расплескайте трепетность любви,
Услышьте голоса воспоминаний
И шепот искренних восторженных признаний
И потаенные желания свои.

Поймите тех, кто ради вас готов
На жертвы и любые пригрешенья...
Не подвергайте толике сомненья
Такую вдохновенную любовь.

Пытайтесь даже в жестах угадать
Пленительность волнительных желаний...
Не прогоняйте тень воспоминаний —
Она любви прощающей подстать.

Ловите миг случайной вашей встречи,
Пусть плачут только свечи, а не вы,
И однодневные, безумные мечты
Все ж, не испортят этот дивный вечер...

03.12.2018г.


Рецензии
Каждый миг любви надо не упускать, ведь жизнь так коротка.Замечательный стихи для исполнения.Обращайтесь в личку при желании.

Станислав Пенявский   03.04.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, романсы есть, записать не умею, а в голове звучат)))

Выскребцева Ольга Юрьевна   04.04.2019 16:05   Заявить о нарушении