Жизньмила

Жизнь - мила. Её тревога -
трубный зов  в глухой ночи,
мной обитые пороги,
все забытые ключи...
Страхов омуты , и ахов
взрывы  - трудно и вздохнуть,
И больничная рубаха...
Не желаете ль рискнуть
жизнью?
Нет.
Как перед боем
я гляжу на этот свет.
Жизнь -  люблю тебя любою.
В кровном состою родстве.
...Лето,склон шершав и колок,
дышит тёплая полынь...
Сердце счастья рвёт  осколок.
-Слишком больно? -
С жизнью вынь.
 


Рецензии