Я встретил вас...

Я встретил Вас,и помолчав немного,
(Ваш дух как раньше, валит с ног, пьянит).
Спросил,как Вы  к распитию спиртного?
А Вы в ответ,что Вас всегда тошнит.
Когда Вы слышите дурацкие вопросы.
Не лучше молча,взять уже, налить.
К тому же, угостите папиросой.
Негоже даме без закуски пить.
Махнув стакан, вы гордо удалились.
Щелчком отбросив в сторону бычок.
Жизнь удалась,когда вы похмелились.
А остальное сущий пустячок.


Рецензии