Россия - не великая держава

Россия- не великая держава.
И как же больно это принемать.
Закон здесь для людей- отрава,
За что Иисус, отдал себя распять?

Когда-то здесь религия сияла.
Ну, а теперь, лишь отблески от куполов церквей.
В руках был раньше скипетр с державой,
Теперь мы гибнем от всевластия мечей.

Где сила духа? Где единство?
Сейчас, сам каждый за себя.
И что нам ждать? Тотального бесчинства?
Я боль за родину не в силах унимать.

Что сделали с великим вы народом?!
Он пал...надежду не храня,
Затаптывая дальше мимоходом
Достоинство и честь искореня.

Как стыдно мне за это время
Пред стариками и детьми,
Несу в себе я это бремя,
Но душу рвет мне на клочки.

Лишь верю, что народ великий
Душой и сердцем не угас,
Не станет он совсем безликий,
Не зря ведь Бог, нам душу спас.


Рецензии