Хмельная застольная. Песня

     Я возьму себе огурчик
     и к столу придвину стульчик,
     выпить всем я предложу,
     кто не пьёт, я прослежу!
------------------------
От невзгод и от хлопот               
Захмелеть душа зовет,
Славно б выпить, закусить,
Да попеть, поголосить,
С  шуткой, с тостами друзей,
Под Хмельную и налей.

-Так выпьем по рюмочке,
Выпьем по маленькой,
Выпьем и снова нальем.
Выпьем за здравие,
Выпьем *во славие*,
 Нашу  Хмельную споём.       

А выпил - легче стало,
Забот как не бывало,
И музыка льётся,
И песня поётся,
И громче, ещё веселей:
- Налей – Голосим. - Нам налей!

-Так выпьем  по рюмочке,
Выпьем по маленькой,
Выпьем и снова нальем.
Выпьем за дружбу,
Выпьем за службу,
Да и  Хмельную споём.       

 И дружно, ещё веселей:
- Налей нам, дружище, налей!


Рецензии
Послушал,выпил - легче стало!..
http://youtu.be/iLsI01S79Cs

Владимир Тихомиров 5   02.11.2022 20:39     Заявить о нарушении