Мои города

1:
Мои города - вот ведь странная штука,
Я их вспоминаю частенько в стихах,
Но я вновь спою вам о них, потому как
Мне есть, что сказать о моих городах.

Мои города в непрерывном потоке
На теле планеты куда-то летят.
Оттуда, где солнце встаёт на востоке,
Туда, где пылает багровый закат.

Припев:
И, как будто ракета
Мчусь и дорога легка.
Может, меня ждёт кто-то где-то
В тех городах, где я не был пока.
В тех городах, где я не был пока.

2:
Мои города, вас не так уж и много,
Везде, где хотел я давно побывал.
Вот только опять меня манит дорога,
И, будто безумец, я мчусь на вокзал.

Мои города, ваши парки и крыши
В душе вновь и вновь раздувают пожар.
Я каждое ваше дыхание слышу,
И ваших сердец слышу каждый удар.

Припев:
И, как будто ракета
Мчусь и дорога легка.
Может, меня ждёт кто-то где-то
В тех городах, где я не был пока.
В тех городах, где я не был пока.

3:
Мои города, это быль или не быль,
Здесь ночью бывает светло, будто днём.
Огни городов отражаются в небе
И вторят созвездиям в небе ночном.

Мои города - мои старшие братья,
Не важно: в снегах они или в цветах,
Радушно меня принимают в объятья
И я растворяюсь в моих городах.

Припев:
И, как будто ракета
Мчусь и дорога легка.
Может, меня ждёт кто-то где-то
В тех городах, где я не был пока.

Припев 2:
И, как будто ракета
Мчусь и дорога легка.
Знаю, меня ждёт кто-то где-то
В тех городах, где я не был пока.
В тех городах, где я не был пока.

04 декабря 2018 г.


Рецензии