Прогулка под дождём

Упал на землю дождь слезою.
Тебе я зонтик предложил.
Дуб вековой, шептал листвою,
Туман желаний в небе плыл.

Мы до утра не расставались,
Нам мелкий дождик не мешал.
Всю ночь гуляя, целовались.
И я тебя в свой дом позвал.

С ума сходил на кухне чайник,
Свистел, в пар воду превращал.
Свёл вместе дождь, нас не случайно,
Судьбы он волю исполнял.

В душе уверенность рождалась,
Что мы знакомы сотню лет.
Смотрела ты и улыбалась,
В твоих глазах был, дивный свет.

Любовь по улицам гуляет
И днём и ночью, круглый год.
Ко мне пришла она сегодня.
И к вам, поверьте мне, придёт!



фото со страниц интернета.


Рецензии